|
|
Dipartimento per l'Istruzione Nota 19 marzo 2007 Prot. n.2702 Oggetto: "Secondino Freda" riservato agli insegnanti tecnico-pratici dell'indirizzo Professionale "OPERATORE AI SERVIZI DI CUCINA". Anno 2007 Al fine di elevare, pur nel
quadro di più ampi obiettivi formativi, la qualità dell'insegnamento
della Cucina italiana, questa Direzione Generale e l'Accademia Italiana
della Cucina indicono un concorso riservato agli insegnanti
tecnico-pratici (cl.50/c - Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche
di cucina), in servizio presso gli Istituti Professionali di Stato o
presso Istituti di Istruzione Superiore con indirizzo per i servizi
Alberghieri e Ristorazione nelle classi di Cucina, per l'assegnazione
del premio in memoria di Secondino Freda, dirigente e figura illustre
dell'Accademia Italiana della Cucina.
Dipartimento per l’Istruzione CONCORSO NAZIONALE PER L'ASSEGNAZIONE DEL PREMIO "SECONDINO FREDA" - 2007 REGOLAMENTO Art.1) E' indetto il
concorso nazionale per l'assegnazione del Premio "SECONDINO FREDA",
dell'ammontare di € 2.250 (duemiladuecentocinquanta) stanziati, per €
1.500 (millecinquecento) dall'Accademia Italiana della Cucina e per €
750 (settecentocinquanta) dalla delegazione di Roma dell'Accademia
stessa per onorare la figura di uno dei propri Art. 2) Il concorso è riservato agli insegnanti tecnico-pratici (cl.50/c - Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche di cucina), in servizio presso gli Istituti Professionali di Stato o presso Istituti di Istruzione Superiore con indirizzo per i servizi Alberghieri e della Ristorazione nelle classi di Cucina, operanti sull'intero territorio nazionale. Non possono partecipare al concorso gli insegnanti che siano risultati vincitori nelle precedenti edizioni. Art.3) I Docenti interessati al concorso dovranno far pervenire alla Presidenza dell'Accademia Italiana della Cucina (Via Napo Torriani, 31 - 20124 Milano), mediante raccomandata con ricevuta di ritorno, entro il termine improrogabile del 30 giugno 2007 (data del timbro postale), un plico contenente:
Art. 4) Il tema posto a base del presente concorso consiste:
Art. 5) La Commissione giudicatrice è formata:
Art. 6) Il giudizio della Commissione è inappellabile. Art. 7) Al vincitore del concorso è attribuito un premio di € 2.250 (duemiladuecentocinquanta) ed uno speciale diploma di benemerenza; al 2° e 3° classificato un diploma di merito e agli altri, classificati pari merito al 4° posto, un attestato di partecipazione. I prime tre classificati riceveranno, inoltre, una targa ricordo offerta dalla famiglia Freda. Art. 8) Dell'esito del concorso sarà data adeguata
informazione sulle riviste "LA CIVILTÀ DELLA TAVOLA (AIC)", "IL CUOCO",
"BAR GIORNALE" ed attraverso la stampa specializzata. |
La pagina
- Educazione&Scuola©